IT EN
Farro di Monteleone di Spoleto D.O.P. Agricoltura Biologica
Accedi Carrello Carrello
Farro D.O.P
Legumi
Cesti Regalo

Prodotti | Farro D.O.P

Farro semiperlato D.O.P.:

Il Farro semiperlato D.O.P. di Monteleone di Spoleto è della specie triticum dicoccum, esso è ottenuto dal farro integrale mediante perlatura (ovvero una leggera levigazione del chicco). Questa caratteristica conferisce al farro semiperlato di cuocere in minor tempo pur mantenendo le caratteristiche nutrizionali fondamentali del chicco integrale. Viene seminato, a seconda delle fasi lunari e degli andamenti climatici, nei mesi  di febbraio-marzo. Questa coltura assorbe molte sostanze nutritive dal terreno per cui è fondamentale alternare la sua coltivazione con un legume o lasciando il terreno incolto. Come per tutte le coltivazioni anche per questa non utilizziamo alcun tipo di diserbante, ne concimi chimici  e non utilizziamo alcun metodo di irrigazione.

Scarica pdf prodotto

AcquistaAcquista