IT EN
Farro di Monteleone di Spoleto D.O.P. Agricoltura Biologica
Accedi Carrello Carrello
Farro D.O.P
Legumi
Cesti Regalo

Prodotti | Farro D.O.P

Farro spezzato D.O.P.:

Il Farro spezzato D.O.P. di Monteleone di Spoleto è della specie triticum dicoccum, esso è ottenuto da una prima frammentazione del chicco del farro integrale . Conserva  tutte le caratteristiche peculiari del farro ed è molto indicato per minestre tradizionali. Viene seminato, a seconda delle fasi lunari e degli andamenti climatici, nei mesi  di febbraio-marzo. Questa coltura assorbe molte sostanze nutritive dal terreno per cui è fondamentale alternare la sua coltivazione con un legume o lasciando il terreno incolto. Come per tutte le coltivazioni anche per questa non utilizziamo alcun tipo di diserbante, ne concimi chimici  e non utilizziamo alcun metodo di irrigazione.

Scarica pdf prodotto

AcquistaAcquista