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Farro di Monteleone di Spoleto D.O.P. Agricoltura Biologica
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01/10/2015

Il piatto di oggi, Farzucca

 

Ingredienti per due persone:

100 g Farro Spezzato DOP di Monteleone di Spoleto
150 g Zucca gialla
150g Salsiccia
25 g ca. Pomodori pachino
1/2 Aglio
5 g Sedano
10 g Carota
15 g Cipolla
1/2 Peperoncino
Prezzemolo QB
Olio QB
1/4 Bicchiere di Vino bianco
Brodo Vegetale QB

Procedimento :
Sciacquare in acqua fredda il Farro DOP di Monteleone di Spoleto. Soffriggere gli odori aggiungendo la salsiccia tritata e sfumare con vino bianco. Scolare il Farro e unirlo agli odori. Aggiungere i pomodori pachino, il brodo vegetale in quantità adeguata e con coperchio coprite il tutto e lasciate cuocere per circa 20 minuti fino ad ottenere una minestra omogenea.
Per la preparazione della zucca gialla inseritela in una padella insieme a olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. Portare a cottura con fiamma allegra , quindi frullare il tutto ed unire al Farro.