IT EN
Farro di Monteleone di Spoleto D.O.P. Agricoltura Biologica
Accedi Carrello Carrello
Farro D.O.P
Legumi
Cesti Regalo

Prodotti | Farro D.O.P

Semolino di farro D.O.P.:

Il semolino di Farro D.O.P. di Monteleone di Spoleto è della specie triticum dicoccum, esso è ottenuto da una prima frammentazione del chicco del farro integrale e da una seconda macinatura più fine . Conserva tutte le caratteristiche peculiari del farro ed è molto indicato per minestre tradizionali e per la polenta di farro . Il nostro farro è una varietà tipica della nostra area geografica ristretta. Viene seminato, a seconda delle fasi lunari e degli andamenti climatici, nei mesi  di febbraio-marzo. Questa coltura assorbe molte sostanze nutritive dal terreno per cui è fondamentale alternare la sua coltivazione con un legume o lasciando il terreno incolto. Come per tutte le coltivazioni anche per questa non utilizziamo alcun tipo di diserbante, ne concimi chimici  e non utilizziamo alcun metodo di irrigazione.

Scarica pdf prodotto

AcquistaAcquista